火曜日, 3 月 16th, 2010 | Author: hiroshi

例の富士山バーガー食べてきました。

話題の、オリジナルご当地バーガーです。

富士山の日、2月23日から発売した、富士山バーガー!!

第一印象はデカイ!持つと重量もずっしり!ちゃんとレギュラーサイズの他に、Sサイズもあります。

ただし、大きさだけが富士山な訳ではなく、美味しいこだわりの素材が売りなのです。



食材は、静岡県内(特に富士山麓周辺)からオーナー自ら集めてきたそうです。

バンズ(パン)は富士市松岡のレモングラスさん製の天然酵母パン

パティ(肉)は富士・富士宮の豚と牛の合挽き

ベーコンは富士宮産を富士で燻製したもの

チーズは駿東郡小山町のチーズ工房フィオーリの佐藤さん特製スモークモッツァレラ

トマト・レタス・たまねぎは富士・富士宮・浜松・清水から、その時々で厳選し使い分け



このこだわりがあり、オーナーの手にかかれば

めちゃくちゃ美味しいハンバーガーになるんだと納得です。

おすすめです。

本当に・・・とってもおいしいです。





そろそろ、店はどこなんだと気になりますよね・・・



青葉町のハワイ!リゾートカフェ フォーシーズンズ(Four Seasons)

静岡県富士市青葉町579 TEL0545-64-2708

ふじなびにも紹介されています。

http://www.fujinavi.com/tokushu/1003_lunch/1.html

アローハーが合言葉です(笑)

Category: 未分類
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.